阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
市经信委机关一支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
浏览次数:240   发布时间:2017-09-13 10:24

9月8日下午,市经信委机关一支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会。会议由机关一支部书记张静静主持,高文军等一支部党员参加会议。

会上,宣读了《市经信委机关一支部召开专题组织生活会工作方案》、《关于转发<中共阜阳市委“两学一做”学习教育协调小组办公室、中共阜阳市委组织部关于在“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知>的通知》等相关文件。   

 张静静代表机关一支部班子作了对照检查发言,就严肃党内政治生活、建设先进政治文化、净化党内政治生态等方面存在的问题、产生原因及整改措施进行了汇报,并带头作了个人对照检查。随后,高文军等党员干部也紧扣“讲重作”主题,紧密联系“陈、杨、周”案件依次作了个人对照检查,深入查找自身存在的差距和不足,结合职能职责查找是否存在慵懒散拖、工作不实等问题,进行自我批评、作出自我评价,同时对支部其他同志直截了当提出了具体意见。特别就进一步加强支部学习、发挥党小组作用、丰富支部党员教育活动、改进工作方式方法等提出了意见建议。大家一致认为,通过专题组织生活会,开展批评和自我批评,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,增强了党支部的凝聚力和归属感,收到良好效果。

最后,张静静代表支部班子作表态发言,会后将及时梳理意见建议,针对查摆出的问题,认真研究,抓好整改落实,促进各项工作再上新台阶。

20170911113556559_ecXoj8pf_800x600.jpg