阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
颍东区召开“四送一服”双千工程动员培训会
浏览次数:166   信息来源: 颍东区经信委发布时间:2017-09-18 11:17

   颍东四送一服.jpg

     9月15日下午,颍东区召开“四送一服”双千工程动员培训会。区政府副区长马达出席会议,区“四送一服”双千工程领导小组成员单位主要负责同志和各乡镇街道分管负责同志参加会议。

    会上,区经信委主任赵梁宣读了《中共颍东区委办公室 颍东区人民政府办公室印发<关于在全区企业中开展“四送一服”双千工程的实施方案>的通知》,并结合《阜阳市“四送一服”双千工程政策一问一答手册》对相关政策进行解读。

    马达指出,各地各有关单位要提高认识,压实责任,切实增强做好“四送一服”工作的责任感和紧迫感,推动干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来,为全区实体经济发展壮大提供强有力支撑。

    马达要求,各地各有关单位要学透方案,吃透政策,让干部学政策、懂政策、宣传政策,让企业知政策、用政策,切实将“四送一服”双千工程落实到位,深入研究不同规格、不同行业的企业发展需要,把握时间节点和帮扶重点,将政策深入宣传到位,量身定做服务方案。要梳理问题,解决困难,把重点放在解决问题上,结合调研走访再梳理再分类,尽全力为企业办实事解难题,让企业感受到政策温暖,对企业发展中遇到的问题要照单全收、能办快办,真正做到公开、透明、平等发展。

    马达强调,各地各有关单位要围绕项目,加快谋划,围绕主导产业、围绕本地优势、围绕“十三五”规划、围绕产业发展规划和专项规划、围绕补链选链强链,结合项目谋划“百日会战”,精心谋划编制明年工业和招商引资项目。

1.jpg