阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
颍东区“四送一服”双千工程工业企业服务一组到颍东经济开发区走访调研
浏览次数:194作者: 王迪   信息来源: 颍东区经信委发布时间:2017-09-20 17:13

     1.jpg

    9月19日,区“四送一服”双千工程工业企业服务一组到颍东经济开发区开展走访调研活动。区委宣传部副部长郎克俊、区经信委主任赵梁、党组成员王冰臣等同志参加调研。

    郎克俊一行先后来到九珍食品、苁蓉生物科技、竞赛食品、金木工艺、金辉印务等企业进行现场调研,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营现状和现阶段存在的困难和问题,并为企业送上了《阜阳市“四送一服”双千工程政策一问一答手册》,发放了企业基本情况与需求调查问卷。

    座谈会上,赵梁表示开展“四送一服”双千工程,主要是为了解企业发展中的实际需求及面临问题,工作组会尽快梳理总结企业提出的问题,将沟通协调相关职能部门,及时梳理交办,真心实意助力企业良好发展。

    郎克俊强调,各企业要树立创新发展理念,充分了解相关优惠政策;抓住“四送一服”双千工程这一契机,强化资金、土地、人才等生产要素的保障,突破发展瓶颈,共同推动颍东工业经济提质提速。