阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
阜阳经济技术开发区组团参加合肥农交会
浏览次数:197   信息来源: 开发区经贸局发布时间:2017-09-20 17:36

    9月15-17日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·合肥)在滨湖会展中心举办,阜阳经济技术开发区管委会副主任屈秀杰、经贸发展局局长宁东带队参会。开发区百泰工艺品公司年产30万套户外家具易地技改项目在会上签约,华民食品公司、劲龙粮油公司等企业参加展销。9月14日,管委会副主任屈秀杰陪同市领导卢仕仁、张肖检查开发区企业布展情况。9月15日上午开幕式后,管委会副主任屈秀杰分别陪同省市领导巡视了开发区展位。随后,分别参加了农交会举办的市长推介名优农产品暨采购商专场、农业产业化龙头企业扶贫榜样推介、安徽农业招商项目推介暨签约仪式等一系列活动。

    据了解,本届农交会由农业部和安徽省政府共同主办,主题为“生态·品牌·开放·创新”,共设八大展区、60多个展厅,系统展示安徽农业产业化发展的最新成果及国内外名优特色农产品,现场还将组织开展产学研对接、龙头企业与金融机构对接、农产品加工技术联盟与加工企业对接等专题活动。我市共有43家龙头企业、2家合作社,95个系列产品、380个单品参展,突出展示全市现代生态农业产业化发展最新成就。