阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
“新理论·新成就·新行动”“微宣讲”走进市经信委
浏览次数:250   发布时间:2017-09-25 15:46

9月25日上午,市“微宣讲”团第三小组来到市经信委(企业分讲堂),围绕“新理论·新成就·新行动”主题,作了一场精彩的宣讲。市经信委党组书记、主任高文军主持会议。

三名宣讲员分别从习近平总书记系列重要讲话的科学内涵、重大意义、立场观点方法入手,科学解读了“新理论”;从“国家篇”、“安徽篇”、“阜阳篇”三个角度,全面呈现了“新成就”;从“何谓新行动”、“为何开展新行动”和“如何开展新行动”三个方面,系统阐释了“新行动”。整场宣讲精彩纷呈、干货满满,既振奋人心、又指明方向,为市经信委全体干部职工带来了一场理论盛宴。

高文军指出,十八大以来我国取得了举世瞩目的成就,阜阳市也发生了日新月异的变化,这些“新成就”的取得,既离不开“新理论”的引领,也离不开“新行动”的支撑。市经信委全体干部职工务必以此次宣讲会为契机,持续加强理论学习,深入践行“一线工作法”,全力抓好“工业转型升级专项行动”,为“大美阜阳”建设贡献新的力量。

DSC03396.JPG