阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 图片新闻
市经信委组织召开2017年市认定企业技术中心评审会
浏览次数:206   发布时间:2017-09-26 09:07

111.jpg

 9月23日下午,我委组织召开2017年市认定企业技术中心评审会,市发展改革委、市科技局、市财政局、市国税局、市地税局和阜阳海关等企业技术中心联合认定部门的相关负责人参加了会议。纪检组长徐迎春、调研员丁传彪出席会议并讲话。

112.jpg

会议通报了2017年市认定企业技术中心前期初评工作情况,丁传彪调研员着重强调了加强企业技术中心建设的意义,肯定了我市企业技术中心建设的成效,分析了存在的问题,并就如何加快我市企业技术中心创新能力建设作出部署。同时,徐迎春组长提出:“这次市认定企业技术中心评审工作,我们一定要按照“公开、公正、公平”的原则”,确保评审工作顺利开展。”的相关要求。

今年,是我市组织开展的第2批市认定企业技术中心评审工作,共60家申报市认定企业技术中心所在企业的负责人参加了汇报与答辩。