阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
孙正东市长深入企业一线 推进“四送一服”双千工程
浏览次数:302作者: 吴峻清   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-30 18:02

9月30日下午,市委副书记、市长孙正东率有关部门负责人深入企业一线,开展“四送一服”双千工程走访调研工作。

孙正东一行来到昊源化工集团,实地查看工厂车间、项目进展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业当前发展状况和在转型升级中存在的问题与困难。孙正东向企业介绍了省、市的最新政策精神,鼓励昊源集团抓住“四送一服”的机遇,积极争取优惠政策,以新发展理念为引领,以创新项目为支撑,加快转型升级,努力做大做强。孙正东强调,昊源集团要以阜阳煤基新材料产业园区为基地,加快“退城进园”异地搬迁技改工作,有关部门要积极协调配合,给予充分支持。

孙正东表示,“四送一服”在阜阳将作为一项长期工程,我们始终坚持将服务实体经济放在首位,也希望广大企业家能够主动研究政策,做到知政策、用政策,真正享受政策红利,不断将企业做大做强,推动企业转型升级、健康发展。

IMG_20170930_154453.jpg