阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市经信委传达学习孙正东市长在全市脱贫攻坚大排查工作推进会上的讲话精神
浏览次数:103作者: 王浩   信息来源: 办公室发布时间:2017-10-09 17:17

10月9日上午,市经信委召开全体人员会议,会议认真传达学习了孙正东市长在全市脱贫攻坚大排查工作推进会上的讲话精神,并就我委下一步扶贫工作作出部署。会议由委党组书记、主任高文军主持。

高文军主任强调,一是全委人员要提高站位,认真学习领会孙正东市长的讲话精神,把扶贫工作作为一项重要政治任务来抓,与推进“双轮驱动”战略,全力实施工业转型升级专项行动结合起来抓,两促进。二是要更加重视扶贫帮扶工作,要定期走访慰问、主动了解情况、完善帮扶计划、帮助解决问题,要将扶贫做在实处、落到地上,做到“全、准、实”。三是抓好脱贫攻坚十大工程,认真抓好我委承担的农村电网改造,落实电信普遍服务试点工作,认真履行经信组牵头单位职责。四是针对扶贫项目资金缺口的问题,要群策群力、多方动员,通过依法依规的渠道及时解决。五是要开展好 “扶贫日”的各项活动,扎实推进各项扶贫攻坚工作。