欢迎访问阜阳市经济和信息化局网站!

市经信局开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题辅导活动

作者: 谭震 邢文标 发布时间:2019-03-05 08:38 信息来源: 阜阳市经信局 访问次数:371 字体大小:

为深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,着力在“学”字上下功夫,进一步强化教育效果,3月4日上午,市经信局邀请市委党校党史党建教研室主任、副教授李金龙为全体人员进行“严规矩、强监督、转作风”专题辅导,局党组书记、局长高文军主持会议。

IMG_2523.JPG

李金龙教授着重讲解了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的系列重要论述、指示、批示和视察安徽重要讲话精神及省人大常委会副主任、市委书记李平的相关要求,通过生动的语言、严谨的案例,形象的阐述了集中开展“严、强、转”专项行动的意义、内容、目标和措施。

高文军要求,一是要认真学习、深刻领会,进一步提高政治站位,力求做到以学习促工作;二是在工作中认真贯彻本次专项行动的要求,真抓实干、以身作则、率先垂范、务求实效;三是要以作风建设促进中心工作,推进我市工业经济和民营经济跨越发展。


扫一扫在手机打开当前页