欢迎访问阜阳市经济和信息化局网站!

市经信局开展“严规矩、强监督、转作风”专题研讨

作者: 谭震 发布时间:2019-03-06 09:31 信息来源: 办公室 访问次数:261 字体大小:

3月4日下午,市经信局召开理论学习中心组(扩大)会议,对“严强转”专项行动进行专题研讨。会议由党组书记、局长高文军主持,中心组成员、县处级领导干部及各科室负责人参加会议。

中心组成员围绕“严强转”专项行动的意义、内容、目标、措施以及个人对专项行动的理解开展交流研讨。大家一致认为,开展“严强转”专项行动是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述的具体举措,我们必须以高度的政治责任感和紧迫感做好专项整治工作。

高文军要求,一是要提高政治站位,持续深入推进作风建设;二是要做实工作举措,确保规定动作落实到位;三是要立足本职工作,确保专项行动取得实效。


扫一扫在手机打开当前页