欢迎访问阜阳市经济和信息化局网站!

市经信局赴阜阳电信公司调研

作者: 刘海博 发布时间:2019-03-06 14:52 信息来源: 办公室 访问次数:311 字体大小:

3月5日下午,市经信局党组成员、总经济师王铁携国资委监事会主席朱耘及信息化科工作人员赴阜阳电信分公司进行调研,就推进新一代信息基础设施布局建设、改善营商环境、加强意识形态、了解网信工作、扶贫工作等展开深入交流。

E]3{K8Z8[LLO7J7O4RTHUMB.png

阜阳电信公司工作人员以ppt的形式,向调研组介绍了网信工作机制、意识形态工作责任制、信息基础设施建设情况等重点工作。最后,王铁总经济师对阜阳电信一直以来在阜阳市网络通信方面所作的贡献表示感谢。他希望阜阳电信要加快推进新时代网络信息建设,进一步助力阜阳城市信息化发展,要在五个方面有新举措:一是加大行蓄洪区脱贫攻坚力度,加快信息基础设施建设,深化宽带网络应用,进一步升级基站和有线通信光缆,打通局部区域的“信息孤岛”;二是在皖企登云工作方面要有新举措,加快进行,提高企业在市场中的竞争力;三是在网信工作方面要有新举措,进一步提高政治站位,提升城市公共安全、公共管理服务水平;四是要着力推动本市5G前瞻性布局和示范引领,让5G成为引领下一轮数字化经济的重要引擎五是要把意识形态工作贯穿整体工作中,加强责任,把意识形态工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页