欢迎访问阜阳市经济和信息化局网站!

市经信局召开党组会学习 省委领导批示精神

作者: 谭震 发布时间:2019-03-13 08:55 信息来源: 阜阳市经信局 访问次数:183 字体大小:

2019年3月11日,市经济和信息化局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动再学习党组扩大会,会议由局党组书记、局长高文军主持,局领导班子成员和各科室负责人参加会议。

会议学习了《习近平扶贫论述摘要》、党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述摘录的主要内容,传达了市委办公室《关于认真贯彻李锦斌等同志批示扎实推进“严强转”集中整治专项行动的通知》文件精神。大家认为:省委领导的批示是对我们的殷殷教诲和鞭策激励,为扎实推进“严强转”集中整治专项行动指明了方向、提供了遵循。我们一定要在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的彻底大洗礼、大转变、大提高。我们要在以后为企业服务过程中更加严格要求自己,为推动我市民营经济、工业经济大发展大繁荣提供坚强保障。

高文军指出,开展专项行动是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,我局党员干部一定要提高政治站位,从树立“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度来对标对表、学习对照,联系实际、联系自身、触及思想、触及灵魂,深刻的反思、深入的剖析。深推实改、彻底提高工作作风,树立正确政绩观,使求真务实、真抓实干蔚然成风。


扫一扫在手机打开当前页