欢迎访问阜阳市经济和信息化局网站!

蒋杰赴太和县调研企业项目建设

作者: 王克武 发布时间:2019-03-14 16:18 信息来源: 办公室 访问次数:232 字体大小:

3月14日上午,市经信局党组成员、副局长蒋杰深入太和县走访民营企业,调研企业生产经营和项目建设情况。

QQ图片20190314162211.png

蒋局长一行先后走访了太平洋网业、悦康药业集团等民营企业,每到一处,蒋局长都详细了解企业生产经营状况,询问企业存在的困难和问题。针对企业提出的污水排放等制约企业发展的共性问题,蒋局长表示,回去后将尽快向市政府领导和有关部门报告,力争早日加以解决。

在太平洋网业,蒋局长表示,太平洋网业已具有国内最大的生产规模和能力,希望你们加大研发力度,进一步提高产品质量,早日在太和县这座“筛网之城”腾飞,成为行业内的“太平洋”。在悦康药业集团,蒋局长表示,诚信、勤奋是悦康人的核心价值观,它带领悦康人激流勇进,打造了名牌。企业文化是企业发展之魂,市经信局将加大协调力度,努力为悦康项目正式投产提供支持和保障。


扫一扫在手机打开当前页