阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:

政务咨询

您当前的位置: 网站首页 / 政务咨询
  • 网友:刘庆华 2017-11-08 16:00 IP:127.0.0.1主题: 经信委企业项目备案申请资料及备案程序
    内容: 2018年经信委企业项目备案申请资料及备案程序
    回复:网友您好!现在企业技改项目备案已实行属地管理,建议您向所在县(市)、区经信委技改科咨询具体申报材料和程序,谢谢!
    回复时间:2017-11-14 15:54
  • 网友:wangy 2017-07-21 10:52 IP:127.0.0.1主题: 保安公司集体资产被违法侵占问题反映
    内容: 请问阜阳市保安服务公司职工反映的保安公司集体资产被违法侵占的问题,现在进展到哪一步了,职工现在要求上访。
    回复:网友您好,此事我委已向市政府领导汇报,现在正在调查、核实保安公司注册资本金5万元的问题。
    回复时间:2017-07-31 15:30
  • 网友:孙忠雷 2017-05-03 18:34 IP:127.0.0.1主题: 金种子酒集团河北酒厂改革考察
    内容: 请问领导四月份工作安排的金种子酒集团河北酒厂改革考察去了吗?考察成果如何?谢谢
    回复:网友您好,经了解,原定于4月份的此项考察活动因故推迟,暂时还没有进行。谢谢。
    回复时间:2017-05-05 15:10
  • 网友:唐智 2017-04-16 22:01 IP:127.0.0.1主题: 建议将阜阳市碧桂园售楼部全部将进行覆盖i-fuyang无线城市局域网络系统装置
    内容: 具体位置在安徽省阜阳市颍泉区北京中路与太和路交口处附近碧桂园售楼部内没有覆盖i-fuyang无线城市局域网络系统装置,我建议将加大力度的建设,将扩大覆盖范围,将进行安装覆盖i-fuyang无线城市局域网络系统装置,将加大信号强度。
    回复:尊敬的网友,感谢你对我市信息化建设的关心,我市做为国家智慧城市试点,正加速推进全市信息基础设施建设,下一步将继续落实国家、省关于加快高速网络建设的指导意见,依据《阜阳市人民政府办公室关于加快“宽带阜阳”建设和网络提速降费的实施意见》,深入推进铁塔、基站、杆路、管道、室内无线分布系统等宽带基础设施建设,形成高速安全便捷的智能网络。
    回复时间:2017-04-20 08:21
  • 验证码